79fef4fa

Маркетинг

Бюджет маркетинга – это денежные затраты на исследования рынков (конъюнктурные, среднесрочные и долгосрочные), на информационную связь (реклама, участие в ярмарках и выставках, стимулирование сбыта и прочее), организацию сбытовой сети и товародвижения, обеспечение конкурентоспособности товара…

Читать полностью

Для маркетинговых менеджеров настали воистину трудные времена. И что же делать? Какие стратегии разрабатывать…

Читать полностью

Рассмотрим поподробней основные заблуждения относительно сетевого маркетинга…

Читать полностью

Единого определения термину маркетинг не существует. Все выдающиеся специалисты маркетинга, по-разному трактуют значение этого слова…

Читать полностью

Такое модное в последнее время слово “маркетинг” практически каждый день режет слух. Очень часто мы стали слышать о маркетинговых исследованиях, маркетинговом анализе, об известных маркетологах и т.д. Что же это такое этот непонятный для многих «маркетинг»?

Читать полностью

Реклама – это лицо товара! В создании рекламы все элементы должны быть идеальными, чтоб принести максимальный эффект. Помимо образов и символов в рекламе, огромное значение имеет цвет…

Читать полностью

На данный момент, реклама является одним из эффективных средств побуждения спроса на товары и услуги. Важной ее функцией является то, что с ее помощью можно вызвать интерес у покупателя. Побудить совершить определенное действие – сделать покупку или воспользоваться услугой…

Читать полностью

Маркетинг – это достаточно широкий термин, охватывающий не только рекламные кампании, но и все виды деятельности фирмы по продвижению своего бренда, продукта или услуги…

Читать полностью

Маркетинг – это новое «модное» слово, которое всё чаще звучит с экранов телевизоров, сияет в заголовках статей и залетает в наши уши из радиоприемников. Что же такое этот маркетинг на самом деле…

Читать полностью

Для написания рекламного текста, который будет работать непосредственно на вас и вашу компанию, необходимы определенные знания в этой сфере…

Читать полностью


  • Видео: Правда про Форекс!
  • Ввод/Вывод электронных валют
  • Инвестируй выгодно!
  • Другие записи
    24 Октября 2025
    То есть, википедия не отрицает, что для написания реферата достаточно рассмотреть работу 1-го автора.Перпендикуляры, восстановленные из сторон треугольника в точках касания вписанной окружности, тоже пересекаются в инцентре. На этом свойстве основан предлагаемый метод построения вписанной окружности. Хотелось бы все же разобраться, разрешено ли называть рефератом компиляцию идей двух и менее авторов. Если обься к википедии, то там мы найдем такое определение реферата: это отчет либо письменный доклад, который охватывает информацию 1-го либо нескольких источников. На втором этапе определяется радиус вписанной окружности. Из точки пересечения биссектрис проводится перпендикуляр к одной из сторон треугольника. Длина полученного отрезка равна искомому радиусу. То есть для освещения нашего вопроса информации в словаре известного рыцаря слова нет.То есть мы видим, что реферат – это не списанная информация, а критический обзор или краткое содержание. Практически также считает Кузнецов в своем варианте толкового словаря: …доклад, основанный на обзоре литерных и других источников.По определению, вписанной в треольник окружностью является окружность, касающаяся всех его сторон. Она наибольшая из тех, которые могут разместиться внутри треугольника. Вначале рассмотрим классический алгоритм построения, осуществляемый в два этапа. Первый шаг построения - проведение биссектрис углов треугольника (достаточно задействовать всего два угла) для опрения центра окружности. Центр этой окружности называется инцентром треугольника и расположен на пересечении его биссектрис. Попробуем заглянуть в словарь Ожова. Там мы встретим следующее определение: реферат представляет собой краткое изложение содержания книги, исследования, статьи, а также доклад с таким изложением. Толковый словарь Ефремовой дает нам интересное представление об этой работе – это доклад на заданную тему, сделанный на основе критического обзора соответствующих источников инфации.