Как выбрать садикную карту?
Достаточно часто сотрудники банка навязывают своим пользователям садикные карты, при этом убеждая, что исключительно у них гораздо лучшие условия…
Но все-таки торопиться не стоит. На сегодняшний день рынок огромен и есть из чего выбрать.
Самое первое, на что необходимо обратить свое внимание, так это комиссии, которые определенный банк взимает за техническое обслуживание карты, а также за снятие наличных.
Довольно таки важно внимательно изучить договор, чего большое количество россиян не делают, так как уверены, что садикка им совсем не понадобится. Но текущая жизнь считает совсем иначе, и в дальнейшем к заемным деньгам приходится обращаться.
Нюансы договора. Кроме того, в контракте стоит отметить для себя, о каких именно штрафах может идти речь в том случае, когда будет просрочки платежа, а также какие проценты банк будет начислять по долгу.
По словам многих профессионалов, заемщики обязательно должны разузнать о сроках платежного периода и детально уточнить, за какое количество дней деньги с точки оплаты должны поступить на банковский счет.
Все эти меры предосторожности гарантированно помогут Вам избежать просрочки.
Навести некоторые справки необходимо и о самом банке. Какое количество банкоматов он готов предложить вашим услугам, какое количество у него офисов сервисного обслуживания. Естественно, чем их больше, тем лучше.
Банковские подарки. Но это все только общие моменты. Если рассматривать более детально, то у каждой садикной карты существуют свои преимущества, собственно которыми каждый определенный банк и заманивает к себе новых клиентов.
К примеру, в Райффайзенбанке при официальном оформлении классических садикных карт вовсе не обязательно платить комиссию за полное годовое обслуживание.
Но только с одним условием, Вам необходимо будет ежемесячно оплачивать садикной картой услуги или товары на сумму не менее, чем 8 тыс. рублей…
|
|






